o resultado da expressão numérica (-2)²+6×3-5×4 é...
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
(-2)²+6x3-5x4
4+6x3-5x4
4+18-20
22-20
2
Boa sorte!
Respondido por
1
Resposta:
2
Explicação passo-a-passo:
(-2)²+6×3-5×4=
=4+18-20 =
=22-20 =2
primeiro resolva o que está em parêntese, depois a multiplicação, depois a soma e a subtração.
Espero que eu tenha ajudado.
Perguntas interessantes
Português,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás