o resultado da expressão -1 -(-1) +(-1) - (-1) - (-1) - (+1)
Soluções para a tarefa
Respondido por
5
Resposta:
Boa tarde! Tudo bem?
0
Explicação passo-a-passo:
Primeiro fazemos a regra de sinais +.+=+ ; +.-=- ; -.+=- ; -.-=+
E depois cortamos os numeros opostos e no final deu 0.
Espero que eu pude te ajudar!
Bons estudos!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d3a/b1733a26ae32fa3a99d62cb5ebc9c0a2.jpg)
Respondido por
2
Resposta:
O RESULTADO É 0
Explicação passo-a-passo:
-1 -(-1) +(-1) - (-1) - (-1) - (+1) = - 1 + 1 - 1 + 1 + 1 - 1 = 0
Perguntas interessantes