Soluções para a tarefa

Respondido por pedrinhomg2001
0

Resposta:

No dia 30 de junho de 2002, a Seleção Brasileira sagrou-se pentacampeã mundial. O Brasil derrotou a Alemanha por 2 a 0 no Estádio Internacional Yokohama, em Yokohama, no Japão.

Quase 70 mil pessoas assistiram à vitória e à conquista da Seleção Brasileira sob comando de Felipão. Os dois gols da final saíram no segundo tempo: Ronaldo abriu o placar aos 22 minutos e fechou aos 32.

A Seleção chegou à decisão de maneira invicta. Na estreia, derrotou a Turquia por 2 a 1; no segundo jogo, goleou a China por 4 a 0; e na terceira rodada da fase de grupos, venceu a Costa Rica por 5 a 2. Nas oitavas de final, eliminou a Bélgica por 2 a 0; nas quartas, a Inglaterra se despediu do Mundial com uma derrota para o Brasil por 2 a 1. Na semifinal, a Seleção Brasileira derrotou a Turquia novamente, desta vez, por 1 a 0 no placar.