O cubo da expressão (2x+3x-x) dividido pela expressão (6x+4x-2x) resulta em que monômio?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Simplificando a 1°, encontramos 4x
e na 2°, obtemos 8x
![\frac{4x}{8x} = \frac{1}{2} \frac{4x}{8x} = \frac{1}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B4x%7D%7B8x%7D+%3D++%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D+)
e na 2°, obtemos 8x
Respondido por
2
(2x+3x-x) dividido pela expressão (6x+4x-2x))
==> 2x+3x-x ==> 4x ==> 1
6x+4x-2x 8x 2
Perguntas interessantes
História,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás