O cálculo de (-9).(-6)é:
A)-34
B)-8
C)+54
D)-1
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
c) +54
Explicação passo-a-passo:
Vamos olhar primeiro para os sinais. A multiplicação de sinais iguas dá positivo.
Então:
(-)×(-) = + positivo
-2×-2= +4
E sinais opostos dão um resultado negativo
Então:
-2×(+2)= -4
Consequentemente:
(-9). (-6)= +54
Perguntas interessantes
Física,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Português,
10 meses atrás
Pedagogia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás