no basquetebol não é permitido realizar duas saídas bater a bola agarrar lá e bateu novamente é o segurar um jogador não pode dar mais de dois passos com ela certo ou errado?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
certo
Explicação:
pois vai contra as regras
lucianoroveda208:
obrigado tenha um otimo dia
Perguntas interessantes
Física,
9 meses atrás
Física,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
História,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás