Na função abaixo,calcule:
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dd0/05ede45e7ae510f1c41416af4cac0b61.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Olá, jovem!
9)
a) -x + 1 = f(x)
-x = -1
x = 1 (raíz da função).
b)
#coeficente angular: acompanha o x;
#coeficente linear: valor inicial.
•coeficente angular = - 1;
•coenficente linear = 1.
c) A função é decrescente, porque o coeficiente angular é negativo e é ele quem determina a angular da reta.
d) Jovem, deixarei o gráfico anexado em dia de imagem.
Qualquer dúvida, é só perguntar, jovem.
9)
a) -x + 1 = f(x)
-x = -1
x = 1 (raíz da função).
b)
#coeficente angular: acompanha o x;
#coeficente linear: valor inicial.
•coeficente angular = - 1;
•coenficente linear = 1.
c) A função é decrescente, porque o coeficiente angular é negativo e é ele quem determina a angular da reta.
d) Jovem, deixarei o gráfico anexado em dia de imagem.
Qualquer dúvida, é só perguntar, jovem.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dd5/7fad76a56057d5c79e65ae6920e794e0.jpg)
Perguntas interessantes
Português,
10 meses atrás
Biologia,
10 meses atrás
História,
10 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás