NA FORMA ALGÉBRICA COMO SE CALCULA 2*(-3)=
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Olá!
Para se calcular esta expressao, basta efetuar uma multiplicação
=》(2 × 3) .
▪Mais lembre- se da regra de sinais:
Mais ( + ) vezes Menos ( - ) é igual a Menos .
![2 \times ( - 3) = - 6 2 \times ( - 3) = - 6](https://tex.z-dn.net/?f=2+%5Ctimes+%28+-+3%29+%3D+-+6)
Espero ter ajudado. Bons estudos!!
Para se calcular esta expressao, basta efetuar uma multiplicação
=》(2 × 3) .
▪Mais lembre- se da regra de sinais:
Mais ( + ) vezes Menos ( - ) é igual a Menos .
Espero ter ajudado. Bons estudos!!
Perguntas interessantes