menos x ao quadrado mais dois x menos um igual a zero
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
-+2x-1=0
a= - 1
b= 2
c= -1
Logo,
Δ = -4ac
= -4.(-1).(-1)
= 4-4
Δ=0
============
x1=
x1 = -2+0/2.(-1)
x1 = 1
===========
x2=
x2= -2-0/2(-1)
x2=1
Respondido por
0
Temos:
-x² + 2x - 1 = 0
Multiplicamos toda a equação por -1
x² - 2x + 1 = 0
Percebemos que forma um trinômio quadrado perfeito, e ao fatorar, teremos:
( x - 1)² = 0
x - 1 = √0
x = 1
A solução é x' = x" = 1
att COLOSSO
Perguntas interessantes
História,
7 meses atrás
História,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Química,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás