Me ajudem
(x+3).(x+3)=3x+7
x(x-3)-4=0
4x-x²+3=3-2x
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
(X+3).(X+3)=3x+7
X²+3x+3x+9=3x+7
X²+3x+3x+9-3x-7
X²+3x+2=0
Depois suponho eu é só aplicar a formula de bhaskara
X(x-3)-4=0
X²-3x-4=0
Depois suponho que seja só aplicar a formula de Bhaskara
4x-X²+3=3-2x
X²+4x+3-3+2x
X²+6x=0
Perguntas interessantes
Biologia,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Ed. Física,
10 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás