Me ajudem tou tendo dificuldades nessa questão
![x ^{2} - 3 \sqrt{3} x + 6 = 0 x ^{2} - 3 \sqrt{3} x + 6 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=x+%5E%7B2%7D++-+3+%5Csqrt%7B3%7D+x+%2B+6+%3D+0)
Júnior:
a questão é assim mesmo? nao achei solucao
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Olá Ewerton, você terá que usar a fórmula resolutiva (imagem em anexo), substituindo pelos coeficientes (a= 1, b= -3√3, c= 6).
Os resultados deverão ser {√3 e 2√3).
Espero ter ajudado! Bons estudos!
Os resultados deverão ser {√3 e 2√3).
Espero ter ajudado! Bons estudos!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d45/3e4488d1ffa515dc333080db83172e2a.jpg)
Perguntas interessantes
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Artes,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás