me ajudem por favor :(
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d13/34d1d21dbe1fa36f97b15cb40064b76f.png)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Vamos lá!
Desenvolvendo os produtos notáveis, temos:
I. (x -y)² = x² - 2xy + y²
II. (× + y)² - 2xy =
x² + 2xy + y² - 2xy =
x² + y²
III. (× + y)² - (× - y)² =
x² + 2xy + y² - (x² - 2xy + y²) =
x² + 2xy + y² - x² + 2xy - y² =
2xy + 2xy =
4xy
b) Somente as sentenças II e III são verdadeiras.
Espero ter ajudado!
Bons estudos!
Perguntas interessantes
Informática,
6 meses atrás
Inglês,
6 meses atrás
Direito,
6 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Física,
7 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás