me ajudem por favor ??
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dd8/3bcd17babf8e781343a4d12a6b912c6a.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Aqui é simples. Apenas substitua todos os valores de (x) por -2. Assim:
f(x) = x² - x - 5
f(-2) = (-2)² - (-2) - 5.
f(-2) = 4 - (-2) - 5
f(-2) = 4 + 2 - 5
f(-2) = 4 + (-3)
f(-2) = 4 - 3
f(-2) = 1
Então, o resultado desta função, sendo x = -2, é igual a 1.
A resposta correta é o item C): 1.
kettelynmatosdivine:
então é a letra A B ou C e D???
Respondido por
1
Explicação passo-a-passo:
f(x) = x^2 - x - 5
f(x) = (-2)^2 - ( -2 ) - 5
f(x) = 4 + 2 - 5
f(x) = 6 - 5 = 1
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Física,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
História,
1 ano atrás