Me ajudem nessa questão pfvr
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d8a/64c8c38857a2fa09432be8f516dc9512.png)
beatrizdlsantos:
Se for possível com passo a passo
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Vou usar ^ antes do expoente
3^n+3=3^n.3^3 = 3.3^(n+2)
3^(n+3)+3^(n+2)/3^(n+2)=
3.3^(n+2)+3^(n+2)/3(n+2)=
4.3^(n+2)/3^(n+2)= (corta 3^(n+2) no numerador e no denominador
4/1=
4
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás