me ajudem aqui por favor!!!!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d2c/7c52b956b7326c4d183ad7f0c0a9a093.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo a passo:
f(-3) =2(-3)-1 = -6-1= -7 (-3;-7)
f(-1)= 2(-1) -1 = -2-1 = -3 (-1;-3)
f(0) = 2(0)-1 = 0-1 = -1 (0;-1)
f(1) = 2(1)-1 = 2-1 = 1 (1;1)
f(2) = 2(2) -1 = 4-1 = 3 (2;3)
eu5576:
não entendi, tem que ligar o gráfico da esquerda com a lei de formação da direita.
Perguntas interessantes
ENEM,
7 meses atrás
Português,
7 meses atrás
Química,
7 meses atrás
Ed. Física,
7 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás