Me ajudem a resolver esse sistema
2x+y=-3
X+y=-1
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
2x +y=-3 substituindo
x +y= -1 (-1) x+y=-1
-2+y=-1
2x+y=-3 y=-1+2
-x -y = 1
y=1
logo
x=-2
x +y= -1 (-1) x+y=-1
-2+y=-1
2x+y=-3 y=-1+2
-x -y = 1
y=1
logo
x=-2
Respondido por
1
Oi,
Resolução
{ 2x + y = - 3
{ x + y = - 1 . (-1)
{ 2x + y = - 3
{ - x - y = 1
x = - 2
2x + y = - 3
2 * (-2) + y = - 3
- 4 + y = - 3
y = - 3 + 4
y = 1
S = {( - 2 ; 1 )}
Espero ter ajudado e bons estudos!
Resolução
{ 2x + y = - 3
{ x + y = - 1 . (-1)
{ 2x + y = - 3
{ - x - y = 1
x = - 2
2x + y = - 3
2 * (-2) + y = - 3
- 4 + y = - 3
y = - 3 + 4
y = 1
S = {( - 2 ; 1 )}
Espero ter ajudado e bons estudos!
thathacesario:
Eu esqueci de colocar mais eu preciso do método de comparação
Perguntas interessantes
História,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás