Me ajudaaaa,e pra hoje pessoal....grata se me ajudarem....
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/db2/b8cb565f3045927a85e749c0bf1ed0f5.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
f(-1) = 2× -1 -6 = -2-6 = -8
f(0)= 2×0-6 = -6
- f(1) = 2× 1 -6 = 2-6 = -4
f(2) = 2×2-6 = 4-6 = -2
Explicação passo-a-passo:
Faça uma tabela do plano cartesiano sendo y até -8 (menos 8) e X até 2 depois faça a parábola conforme os números
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Direito,
7 meses atrás
Biologia,
7 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Artes,
1 ano atrás