Marque como verdadeiro ou falso de acordo com o texto.
Verdadeiro ou
falso

Os sucessos mais notáveis ​​do Brasil foram em eventos masculinos.

Dois brasileiros também conquistaram medalhas de prata nas novas provas de skate.

O Brasil terminou Tóquio uma posição acima do Rio e com mais duas medalhas.

A ginasta Rebeca Andrade levando ouro na trave.

O Brasil encerrou os Jogos de Tóquio com sua pior colocação no quadro de medalhas

Texto

RIO DE JANEIRO, 8 de agosto (Reuters) - O Brasil encerrou os Jogos de Tóquio com sua melhor colocação no quadro de medalhas, embora os atletas do país tenham enfrentado uma redução nos investimentos desde que o Rio sediou as Olimpíadas, há cinco anos.

A nação sul-americana terminou em 12º lugar em Tóquio com 21 medalhas, uma posição a mais que no Rio e com mais duas.

Sete das medalhas foram de ouro, com Ítalo Ferreira

capturando o primeiro ouro no surf. Tres brasileiras

também conquistou medalhas de prata no novo skate

eventos.

Os brasileiros também subiram ao pódio em canoagem sprint, ginástica, boxe, atletismo, natação, judô e vela.

Alguns dos sucessos mais notáveis ​​do Brasil foram em eventos femininos, com Ana Marcela Cunha vencendo a maratona de natação de 10 km, a ginasta Rebeca Andrade levando o ouro no salto e Martine Grael e Kahena Kunze mantendo o título de esquife 49er FX.

Laura Pigossi e Luisa Stefani também conquistaram a primeira medalha de tênis do Brasil, com o bronze nas duplas femininas.

A maior decepção para o Brasil veio com o vôlei de praia porque, pela primeira vez desde que foi introduzido no programa olímpico de Atlanta, em 1996, o país ficou em branco.​