m=2.n+1
m=-3.n+1
Algueem me ajuuda ?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
aplicando
num sistema de equação linear. e multiplicando a segunda equaçao por (-1) fica: ![\left \{ {{2n - m = -1} \atop {3n + m = 1}} \right. \left \{ {{2n - m = -1} \atop {3n + m = 1}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cleft+%5C%7B+%7B%7B2n+-+m+%3D+-1%7D+%5Catop+%7B3n+%2B+m+%3D+1%7D%7D+%5Cright.+)
corta-se o m e o -m
5n = 0
n= 0
substituindo em uma das duas equaçoes:
m=2n +1
m= 2 * 0 +1
resposta: m=1
corta-se o m e o -m
5n = 0
n= 0
substituindo em uma das duas equaçoes:
m=2n +1
m= 2 * 0 +1
resposta: m=1
Perguntas interessantes