h) - 5b + 1b =
i) - 5x - 11x =
j) + 7y - 7y =
k) - 6y + 1y =
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Explicação passo-a-passo:
Basta adicionarmos os coeficientes e repetirmos a parte literal.
Na hora de fazermos a operação, se forem sinais iguais, repetimos o sinal e adicionamos os valores absolutos, e se forem diferente, pegamos o sinal do maior valor absoluto e subtraímos os valores absolutos.
Caso os valores absolutos sejam iguais, mas um positivo e o outro negativo, então o resultado é 0.
a)
b)
c)
d)
Perguntas interessantes