gente me ajude não consigo fazer
. calcule o gof e a fog das seguintes função
c)
![g( {x}^{3} - 8) = ( {x}^{3} - 8 {)}^{2} + 3 g( {x}^{3} - 8) = ( {x}^{3} - 8 {)}^{2} + 3](https://tex.z-dn.net/?f=g%28+%7Bx%7D%5E%7B3%7D++-+8%29+%3D+%28+%7Bx%7D%5E%7B3%7D++-+8+%7B%29%7D%5E%7B2%7D++%2B+3)
por favor explicação passo a passo
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
f(x) = x³ -8
g(x) = x² + 3
f[g(x)] = fog = (x² -8)³ -8
g[f(x)] = gof = (x³ -8)² +3
espero ter ajudado
Bons estudos .....
jwikwbeb:
obrigado kkkk Ajudou muito prova chegando e o desespero bate
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Química,
10 meses atrás
História,
10 meses atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás