Gente me ajda sei que vocês vão conseguir :
x-2/3 - 2x+9/6=x
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Victoria,
Faça assim:
1 - coloque do lado esquerdo do = todos os termos em x e do outro lado os independentes
(aqueles que não tem x)
2 - Efetue as operações indicadas
Veja:
x - 2/3 - 2x + 9/6 = x
x - 2x - x = 2/3 - 9/6
- 2x = 4/6 - 9/6
- 2x = - 5/6
x = (- 5/6) / (- 2)
x = 5/12
Perguntas interessantes
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás