-g+2(3+g)=-4(g+1)- Me ajude por favor!
Soluções para a tarefa
Respondido por
5
Olá! :)
-g + 2(3 + g) = -4(g + 1)
Simplificando:
-g + 6 + 2g = -4g - 4
Adicione termos semelhantes:
(-g + 2g) + 6 = -4g - 4
simplificamos novamente:
g + 6 = -4g - 4
Adicione 4g a ambos os lados e subtraia 6 de ambos os lados para isolar "g".
g + 4g + 6 - 6 = -4g + 4g - 4 - 6
Simplificamos para melhor resultado:
5g = -10
Divida os dois lados por 5.
5g/5 = -10/5
g = -2
Espero ter ajudado! :)
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Ed. Física,
9 meses atrás
Química,
9 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Biologia,
11 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Ed. Técnica,
1 ano atrás