funcao f(-1) = = -3x²+4x-2 determine o resultado
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Entenda que o formato padrão é f(x).
Se ele substituiu f(x) por f(-1), significa que na expressão a seguir você substituirá o x pelo -1 (nesse caso).
f(x) = - 3x² + 4x - 2
f(-1) = - 3(-1)² + 4(-1) - 2
f(-1) = - 3 - 4 - 2
f(-1) = - 9
Isto é, quando x for -1, seu y será - 9 → (-1; -9)
OBS.: Lembre-se que f(x) = y, sendo y a imagem.
Logo:
f(x) = - 3x² + 4x - 2
y = - 3x² + 4x - 2
clarkesav1:
pode me ajudar nas outras que acabei de postar
Perguntas interessantes
Química,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Psicologia,
7 meses atrás
Sociologia,
7 meses atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
ENEM,
1 ano atrás