( Função afim ) Dada a função
f (x) = 3x - 4 calcule;
f ( -3 ) - f ( -5 ) =
Me ajude por favor
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
6
Explicação passo-a-passo:
Basta colocarmos os valores -3 e -5 na função, e subtrairmos os resultados:
f(-3)=3*(-3)-4
f(-3)=-9-4
f(-3)=-13
f(-5)=3*(-5)-4
f(-5)=-15-4
f(-5)=-19
-13-(-19)=6
Respondido por
3
Resposta:
= 6
Explicação passo-a-passo:
f (x) = 3x - 4 calcule;
= f ( -3 ) - f ( -5 )
= - 13 - (-19)
= - 13 + 19
= 6
f(x) = 3x - 4
f(-3) = 3.(-3) - 4
f(-3)= - 9 - 4
f(-3)= - 13
f(x) = 3x - 4
f(-5)= 3.(-5) - 4
f(-5)= -15 - 4
f(-5) = - 19
= f ( -3 ) - f ( -5 )
= - 13 - (-19)
= - 13 + 19
= 6
R.: 6
Perguntas interessantes
Português,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Inglês,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
ENEM,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás