(FEI-SP) O valor da expressão A = (-2) + (-3) x (-2)-1:(-3) é:
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Se apenas o -1 estiver dividindo o -3
A = -2 + (-3) . (-2) -1/-3
A = -2 + 6 -1/-3 (Tira o MMC)
A = + 6 - 18 - 1/-3
A = -13/-3
Se a conta toda já esteja sendo dividida por -3
A = (-2) + (-3) . (-2) -1/-3
A = -2 +6 -1/-3
A = +3/-3
A = -1
A = -2 + (-3) . (-2) -1/-3
A = -2 + 6 -1/-3 (Tira o MMC)
A = + 6 - 18 - 1/-3
A = -13/-3
Se a conta toda já esteja sendo dividida por -3
A = (-2) + (-3) . (-2) -1/-3
A = -2 +6 -1/-3
A = +3/-3
A = -1
Estrela11aa:
Deixe eu terminar de resolver, ai eu olho no gabarito se está certa
Respondido por
1
Olá,
Primeiro devemos fazer a multiplicação ou a divisão e depois a adição ou subtração.
A=(-2)+(-3) x (-2)-1:(-3)
A= (-2)+6-1:(-3)
A= (-2)+6-0,3333...
A= 4+0,3333...
A=4,33333...
Deu 4,3333.. por causa de divisão do 1 pelo 3.
Espero ter ajudado, bons estudos!
Primeiro devemos fazer a multiplicação ou a divisão e depois a adição ou subtração.
A=(-2)+(-3) x (-2)-1:(-3)
A= (-2)+6-1:(-3)
A= (-2)+6-0,3333...
A= 4+0,3333...
A=4,33333...
Deu 4,3333.. por causa de divisão do 1 pelo 3.
Espero ter ajudado, bons estudos!
Perguntas interessantes
História,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
História,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás