fatore (x+1)²-9. Eu desenvolvi assim (x+1)*(x-1)-3² não sei se ta correto.
Soluções para a tarefa
Respondido por
6
Refere-se à diferença de quadrados. Fatoramos seguindo o modelo:
a²-b² = (a+b)·(a-b)
Então:
(x+1)²-9 = (x+1)²-3² = [(x+1)+3]·[(x+1)-3) = (x+1+3)·(x+1-3) = (x+4)·(x-2)
a²-b² = (a+b)·(a-b)
Então:
(x+1)²-9 = (x+1)²-3² = [(x+1)+3]·[(x+1)-3) = (x+1+3)·(x+1-3) = (x+4)·(x-2)
Perguntas interessantes
Química,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Química,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás