Matemática, perguntado por moreninh, 1 ano atrás

f(x)=2x(3x-1) achando a b c

Soluções para a tarefa

Respondido por brunadacroce
34
Primeiro devemos fazer a distributiva (2x multiplicado por cada termo entre parenteses), ficando:

F(x) = 2x.3x + 2x.(-1)

f(x) = 6.x² - 2.x

A = O que acompanha x² = 6;
B = O que acompanha x = -2
C = Termo independente (nesse caso não há) = 0;

Att, bons estudos.
Respondido por Usuário anônimo
14

Explicação passo-a-passo:

f(x)=2x(3x-1) achando a b c

f(x)=2x.(3x-1)

f(x)=2.3.x.x+2x.(-1)

F(x)=6x²-2x

a=6 b=-2 e c=0

espero ter ajudado!

bom dia !

Perguntas interessantes