F(x) =2x-1
F(3)
F(0)
F(-3)
F(-100)
F(100)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Você ira substituir o (X) pelos números entre parenteses.
A fórmula que você ira usar é F(x) = 2x - 1
Agora subtitua o (X)
F(3)= 2. 3 - 1
F(3)= 6 - 1
F(3)= 5
F(0)= 2. 0 - 1
F(0)= 0 - 1
F(0)= -1
F(-3)= 2. (-3) -1
F(-3)= -6 -1
F(-3)= -7
F(-100)= 2. (-100) -1
F(-100)= -200 -1
F(-100)= -201
F(100)= 2. 100 -1
F(100)= 200 -1
F(100)= 199
Espero ter ajudado! Abraços. :)
Perguntas interessantes
Inglês,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás