Essa questão tá me matando please
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d59/86b5a9c9304f897573bc1676b43c9d0f.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
A)
a = -2 b = -4
B) Com base nos calculos da questao C se aumentarmos o valor de x diminui o resultado a função é decrescente.
C)
f(3) = -2.3-4 = -6-4 = -10
f(1) = -2.1-4 = -2-4 = -6
f(3)+3f(1) = -10 +3(-6) = -10-18 = -28
D) Veja figura.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d19/eb71d70439f3f96001367767245cbad9.png)
shizunethebest:
Muito muito muito obrigado ❤️
Perguntas interessantes
Português,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Administração,
1 ano atrás
ENEM,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás