Usuário anônimo: Mds não sei,qual tipo de jogos
josielderrodrigues3: Não precisa mais responder
josielderrodrigues3: Se tu quiser, só respondi errado kk

Respondido por mariaededee
1

Resposta:

Amarelinha

Como jogar: desenhe no chão vários quadrados com números de 1 a 10. Alguns sozinhos e outros em pares, formando uma linha vertical. A primeira criança tem que jogar uma pedrinha no quadrado de número um para começar. Ela não poderá pisar neste. Os quadrados que estão sozinhos, pula-se de um pé só e aqueles que estão lado a lado, com um pé em cada quadrado.

Cabo de guerra:

Como jogar: arrume uma corda bem grande, divida as crianças em duas equipes e estabeleça uma metade. Elas terão que tentar puxar a outra equipe para a sua metade

futebol:

Cada partida tem 90 minutos e é dividida em dois tempos de 45 minutos cada. O jogo é supervisionado por um árbitro. É proibido o uso das mãos para o manejo da bola. ... Caso um jogador execute alguma agressão física sobre um adversário, o juiz deve marcar pênalti a favor do time adversário.

vôlei:

Cada equipe possui um técnico;

Uma partida é constituída de 5 sets;

Não existe tempo pré-determinado para cada set;

Cada set tem um máximo de 25 pontos com uma diferença mínima de 2 pontos;

Em caso de empate no set no final (24 x 24), a partida continua até que a diferença de dois pontos seja atingida (26 x 24, 27 x 25, etc.);