Escreva na forma ax² + bx + c =0 a expressão 5x² - 7x - 9 = 3x² - 7x + 9 , classificando em equação do 2° grau completa ou incompleta
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
2x² - 18 = 0, equação do segundo grau incompleta.
Explicação passo-a-passo:
5x² - 7x - 9 = 3x² - 7x + 9
5x² - 3x² - 7x + 7x - 9 - 9 = 0
2x² - 18 = 0
Espero que tenha ajudado você!
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Geografia,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
História,
9 meses atrás
Geografia,
9 meses atrás
Física,
1 ano atrás