Escreva as equações na forma geral e resolva
×(×-2)=2(×-6)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
olá .. vamos lá ..
x(x-2)=2(x-6)
x²-2x=2x-12
x²-4x+12=0
x=4+-√16-4*1*12/2
x=4+-√16-48
x=4+-√-32
raíz negativa significa que não existe conta ..
espero ter ajudado
x(x-2)=2(x-6)
x²-2x=2x-12
x²-4x+12=0
x=4+-√16-4*1*12/2
x=4+-√16-48
x=4+-√-32
raíz negativa significa que não existe conta ..
espero ter ajudado
Perguntas interessantes
Português,
11 meses atrás
História,
11 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás