Escreva a equação que tem por primeiro membro a expressão x² - 2x e por segundo membro, 3x- 6. Na equação escrita ,substitua x por 2 e calcule o valor numérico de cada membro. faça o mesmo substituindo x por 3.
Soluções para a tarefa
Respondido por
14
Resposta:
1ª equação:
0=0
2ª equação:
3=3
Explicação passo-a-passo:
1º passo: monte a equação:
x²- 2x = 3x-6
2º passo: "substitua" pelo valor pedido:
2² - 2*2 = 3*2 - 6
4-4=6-6
0=0
3º passo: "substitua" pelo outro valor pedido:
3² - 2*3 = 3*3 - 6
9-6=9-6
3=3
ESPERO TER AJUDADO :)
Perguntas interessantes
Português,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
História,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás