Equações de primeiro grau:
-3(3x - 42) = 2(7x - 52)
PRECISO DE AJUDA URGENTEMENTE!!!
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
-3(3x-42)=2(7x -52)
Faz a distributiva:
-9x + 126= 14x - 104
Move os termos e mude o sinal:
-9x-14x= -104-126
Multiplica ambos os lados por -1
(-1) - 23x= -230 (-1)
23x= 230
X= 10
Faz a distributiva:
-9x + 126= 14x - 104
Move os termos e mude o sinal:
-9x-14x= -104-126
Multiplica ambos os lados por -1
(-1) - 23x= -230 (-1)
23x= 230
X= 10
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d1c/38213076ab26dcebae4308409048aabb.jpg)
Perguntas interessantes
Sociologia,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Física,
10 meses atrás
Inglês,
10 meses atrás
Pedagogia,
1 ano atrás