equação x-12=-2x-9 como fazer essa equação
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
x-12=-2x-9
x+2x=-9+12
3x=3
x=3/3
x=1
x+2x=-9+12
3x=3
x=3/3
x=1
Respondido por
3
Sabendo-se que ao inverter o lado, o sinal ficará invertido teremos:
x-12=-2x-9
x+2x=-9+12
3x=3
x=![\frac{3}{3} \frac{3}{3}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B3%7D%7B3%7D+)
x=1
x-12=-2x-9
x+2x=-9+12
3x=3
x=
x=1
Perguntas interessantes
História,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás