equação de 1° Grau 3(x-2)=x4
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Bora lá!
+ 3 . ( + x - 2 ) = + 4x
Multiplica na ordem:
+ 3 . + x => + 3x ( quando multiplica positivo com positivo, resulta em positivo )
+ 3 . - 2 => - 6 ( quando multiplica negativo com positivo, resulta em negativo )
+ 3x - 6 = + 4x
+ 3x - 3x - 6 = + 4x - 3x
Anulo + 3x com - 3x em ambos lados
- 6 = + x
Portanto X vale: - 6
Perguntas interessantes
Inglês,
8 meses atrás
Inglês,
8 meses atrás
História,
8 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás