equação 6x-2x+1=5x+3
scrr
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
6x - 2x + 1 = 5x + 3
6x -2x - 5x = 3 - 1
6x - 7x = 2
X = 2
Explicação passo-a-passo:
Não sei explicar . E também não sei se está correta só se você cópia.
Respondido por
0
Resposta: - 2
Explicação passo-a-passo:
6x - 2x + 1 = 5x + 3
6x - 2x - 5x = 3 - 1
(-1) - x = 2 (-1)
X = -2
( -1 ) acima é para multiplicar por -1 , pois na equação a letra não pode ficar negativa .
A minha resposta está correta , fiz essa atividade ontem !
Perguntas interessantes