Química, perguntado por gustavocornob9, 8 meses atrás

Em relação à equação abaixo: H2SO4 + NaOH → Na2SO4 + H2O. Marque a opção que apresenta a soma dos coeficientes que satisfazem o balanceamento da equação anterior

A) 4
B) 5
C) 6
D) 7
E) 8

Soluções para a tarefa

Respondido por carlafernandaincarla
4

Resposta:

6

Explicação:

H2SO4 + 2NaOH → Na2SO4 + 2H2O

Respondido por RaissaGalante
3

Resposta:

C) 6

Explicação:

A equação balanceada fica:

1 H2SO4 + 2 NaOH -> 1 Na2SO4 + 2 H2O

Somando os coeficientes:

1 + 2 + 1 + 2 = 6

Perguntas interessantes