Elimine os parênteses e após junte os termos semelhantes:
a) (8x – 5y + 6) + ( -6x +2y -1) =
b) (5y² - 15y – 10) – ( -3y² + 2y -9) =
c) (8a – 2b) – (7b + 3a) =
d) 12x – (6y + 8x) + (-3y) =
e) (8xy – 2x + 6y) – (9x – 9y – 6xy) =
f) (10x³ - 4x² + 5x) + (8x³ + 4x² -6x=
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:É equação De 2°?
Explicação passo a passo:.
artemis1205:
não e atividade com polinômios
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás