Soluções para a tarefa

Respondido por dudinhaberreta
6

Resposta:

O volante oficial de badminton tem 16 penas de ganso, que pesam 6 gramas.O objetivo do jogo é fazer o volante tocar no campo adversário. Dessa forma o atleta ou dupla marcam um ponto no marcador. Aquele que deixar o volante cair dentro do seu lado do campo ou projetar o volante para fora do campo perde a jogada. Os pontos são corridos e para finalizar o jogo é necessário ter uma diferença de 2 pontos sobre o adversário. O primeiro jogador a atingir 21 pontos ganha o jogo. O jogo pode chegar, no máximo, aos 30 pontos. Caso os jogadores empatem em 29 a 29, o jogo termina com o famosos pontos dourados, terminando nos 30 pontos.

O jogo tem duração máxima de 3 parciais, o famoso melhor de três. Existe um intervalo de 2 minutos entre os parciais e um intervalo de 1 minuto quando alcançados os primeiros 11 pontos de um jogador. Ganha o jogo quem vencer 2 parciais.