Efetue log x na base 2 log×-3 raiz 2 = 3
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
㏒2 x - 3√2=3 ⇒ ㏒2 x=3+3√2 ????, então deve ser:
㏒2 (x - 3√2) = 3 ⇒ usando a propriedade dos log:
2³ = (x - 3√2) ⇒ 8 = (x - 3√2) ⇒ x = 8+3√2
Definimos logaritmos, da seguinte maneira: aelevado a x= b, x=loga b, sendo b>0, a>0 e a ≠ 1.
Então a condição para que b>0 ⇒ x - 3√2 > 0 ⇒ x>3√2
Perguntas interessantes
Geografia,
11 meses atrás
Contabilidade,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Saúde,
1 ano atrás
Artes,
1 ano atrás