Matemática, perguntado por SAMUST4R, 8 meses atrás

e) x2- 5x + 1 para x = - 3



f) x2- 2y para x = 3 e y = 5



g) x2- 2y para x = - 4 e y = - 3



h) x2- 4x + 3 para x = 4



i) x2- 4x + 3 para x = - 4



j) 5a - 4b para a = - 4 e b = -5

Aidez-moi, s'il vous plaît

Soluções para a tarefa

Respondido por BelG
2

Resposta:

e. -6

f. -1

g. 22

h. 3

i. 35

j. 0

Explicação passo-a-passo:

e.

( { - 3})^{2}  - ( - 5.( - 3)) = 9 - 15 =  - 6

f.

( {3})^{2}  - (2.5) = 9 - 10 =  - 1

g.

( { - 4})^{2}  - (2. ( - 3))= 16 - ( - 6) = 16 + 6 = 22

h.

( {4})^{2}  - (4.4) + 3 = 16 - 16 + 3 = 3

i.

( { - 4})^{2}  - (4.( - 4)) + 3 = 16 - ( - 16) + 3 = 16  + 16 + 3 = 35

j.

(5.( - 4)) - (4.( - 5)) = ( - 20) - ( - 20) =  - 20 + 20 = 0


SAMUST4R: je vous remercie beaucoup
Perguntas interessantes