djdidi
![8x + 9yparax = 2ey = - 1 8x + 9yparax = 2ey = - 1](https://tex.z-dn.net/?f=8x+%2B+9yparax+%3D+2ey++%3D++-+1)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Olá
Se x=2 e y=-1, basta substituir os valores
8×2 + 9×(-1)=
(=) 16+(-9)=
16-9=7
Espero ter ajudado, qualquer dúvida, fale nos comentários
Se x=2 e y=-1, basta substituir os valores
8×2 + 9×(-1)=
(=) 16+(-9)=
16-9=7
Espero ter ajudado, qualquer dúvida, fale nos comentários
Perguntas interessantes
ENEM,
11 meses atrás
ENEM,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás