Matemática, perguntado por gabriela64482, 11 meses atrás

Determine o valor de k para que o zero da função f dada por f(x) = - x + k + 3 seja igual a 6. *

a)k = 1
b)k = 2
c)k = 3
d)k = 4

-me ajudemm pvff​

Soluções para a tarefa

Respondido por araujofranca
1

Resposta:

Opção:   c)

Explicação passo-a-passo:

.

.      f(x)  =  - x  +  k  +  3

.

.      f(6)  =  0  ==> - 6  +  k  +  3  =  0

.                               k  +  - 3  =  0  

.                               k  =  3

.

(Espero ter colaborado)


gabriela64482: muito obrigada!!
araujofranca: Ok. Disponha.
Respondido por decioignacio
1

Resposta:

Alternativa c)

Explicação passo-a-passo:

zero ⇒ -b/a = - _k + 3_ = k + 3

                             -1

k + 3 = 6

k = 6 - 3

k = 3

Alternativa c)

Perguntas interessantes