determine o valor da expressão ( -raiz de 2 +1) . (- raiz de 2 - 1
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
( -V2 + 1) ( - V2 - 1)
Produto notável soma pela diferença tipo ( a + b) ( a - b) = a² - b²
ou quadrado do primeiro termo menos quadrado do segundo termo
a = - V2
b = 1
[ ( -V2)² - ( 1)² ] = 2 - 1 = 1 ***
Nota
( -V2)² = - V2 * - V2 = ( + V2)² = 2 ***
Produto notável soma pela diferença tipo ( a + b) ( a - b) = a² - b²
ou quadrado do primeiro termo menos quadrado do segundo termo
a = - V2
b = 1
[ ( -V2)² - ( 1)² ] = 2 - 1 = 1 ***
Nota
( -V2)² = - V2 * - V2 = ( + V2)² = 2 ***
Respondido por
0
Resposta: 6
Explicação passo a passo: eu não sei tô procurando
Perguntas interessantes