Determine o número real que representa o valor da seguinte expressão: (-2)^3+(-3)^2-(-1)^2-(-2)^5
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
. 32
Explicação passo a passo:
.
. (- 2)^3 + (- 3)² - (- 1)² - (- 2)^5 =
. - 8 + 9 - (+ 1) - (- 32) =
. - 8 + 9 - 1 + 32 =
. + 1 - 1 + 32 =
. 0 + 32 =
. 32
.
(Espero ter colaborado)
Respondido por
0
Resposta:
32
Explicação passo a passo:
(-2)^3+(-3)^2-(-1)^2-(-2)^5
separando os termos:
(-2)^3 = -8
(-3)^2 = 9
(-1)^2 = 1
(-2)^5 = 32
(-8)+(9)-(1)-(-32) = -8+9-1+32 = 32
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Filosofia,
7 meses atrás
Psicologia,
7 meses atrás
Português,
7 meses atrás
História,
7 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás