Determine o conjunto solução, x² - 7 x + 6 = 0
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Só separar os dados, e aplicar na fórmula de bháskara:
a = 1
b = -7
c = 6
x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 - 4ac} }{2a}
x = \frac{-(-7)\pm \sqrt{(-7)^2-4.1.6} }{2.1}
x = \frac{7 \pm \sqrt{49 - 24} }{2}
x = \frac{7 \pm \sqrt{25} }{2}
x = \frac{7 \pm5}{2}
x' = \frac{7+5}{2}
x' = \frac{12}{2}
x' = 6
x" = \frac{7 - 5}{2}
x" = \frac{2}{2}
x" = 1
Portanto:
x' = 6
x" = 1
Explicação passo-a-passo:
kiritolgo4544:
eu não fiz essa forma kkk
Respondido por
0
Resposta:
a resposta é x=0
Explicação passo-a-passo:
-7x-x=6x 6x=6 x=6÷6 x=0
menos sete mais x ao quadrado é igual a seis x e o seis passa dividindo o outro seis e fica zero na divisão, e o resultado é x=0
Perguntas interessantes