Determine as raízes das seguintes funções: f(x) = -3x – 12 f(x) = - f(x) = (x – 1) (x + 2)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Olá, siga a explicação:
f(x) = -3x – 12
f(x) = - f(x) = (x – 1) (x + 2)
1° Questão:
Sendo temos:
f(x) = -3x – 12
Substituindo y por 0:
2° Questão:
f(x) = - f(x) = (x – 1) (x + 2)
A função retrata não compõem função pela a forma redigida apresentada!
- Att. MatiasHP
joaolucasrodrig:
Mto obrigado mn
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
eu preciso de -6x+12 alguem pode me ajudar?
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Português,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Administração,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás