Determine a equação geral que passa pelos pontos A e B nos seguintes casos: C) A(3,2) e B(0,0)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Olá!!!
Resolução!!!
![m = \frac{0 - 2}{0 - 3} = \frac{ - 2}{ - 3} = \frac{2}{3} m = \frac{0 - 2}{0 - 3} = \frac{ - 2}{ - 3} = \frac{2}{3}](https://tex.z-dn.net/?f=m+%3D++%5Cfrac%7B0+-+2%7D%7B0+-+3%7D++%3D++%5Cfrac%7B+-+2%7D%7B+-+3%7D++%3D++%5Cfrac%7B2%7D%7B3%7D+)
y - y0 = m.(x - x0)
y - 0 = 2/3.(x - 0)
3y = 2x
2x - 3y = 0 → Equação geral
★Espero ter ajudado!
Resolução!!!
y - y0 = m.(x - x0)
y - 0 = 2/3.(x - 0)
3y = 2x
2x - 3y = 0 → Equação geral
★Espero ter ajudado!
Perguntas interessantes
Português,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás